Здравствуй, Новый год!

Татьяна Гордон
    ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!

Последний день – уходит год,
Махнув еловой лапой,
 А возле ёлки хоровод:
Детишки с мамой, папой

И в красной шубе Дед Мороз,
Снегурочка с косою.
Глядите: разве не курьёз -
Волк с зайцем и лисою!

Улыбки, песни, шутки, смех!
И кружит шар зеркальный.
Хватает праздника на всех,
Не встретишь лиц печальных.

Как в детстве, веселимся мы,
Отплясывая лихо,
А Новый год средь кутерьмы
Стоит в сторонке тихо.

Ему лишь несколько минут,
Но время быстро мчится.
Снежинки записи кладут
На первую страницу.

Снегурка за руку берёт,
Ведёт в центр хоровода.
Кричат все: «Здравствуй, Новый год!» -
Друг другу: «С Новым годом!»

31 декабря 2018 года
А есть ещё и такое мнение.
«Как в Новый год мы жаждем чуда
И ждём особых перемен!..
Но лишь немытая посуда
Одна останется взамен!
:)))
Эдель Вайс   13.03.2020 22:43»