Тридцать первое декабря

Людмила Лесных
Блики капель в хрустале,
Грани призрачны и зыбки.
Пузырьков шипучих след,
Вызывающих улыбки.

И пускай не сахар жизнь
И уже не верим в чудо -
Снова Новый год сюрприз
Преподносит ниоткуда,

Снова радость без причин,
Забываются невзгоды,
И восторженно кричим
Мы "Ура!" и "С Новым годом!"

31 декабря 2018