С Новым годом, годом хрюшки

Тайный Альков
Милые мои подружки,
Одноклассники, друзья,
С новым годом, годом хрюшки,
Всех хочу поздравить я!
Пусть не будет сердцу хрю-стно,
Пью за вас из хрю-сталя,
Чтоб не остывали чувства
В вашей жизни до «нуля».
И пускай в своей корзинке
Вам под елку принесет, 
Мира, процветанья свинка,               
И здоровья на весь год.

Пусть похрю-стывает «зелень»
В вашем толстом кошельке,
И проблемы все метели
Увезут в хрю-зовике:)