Деду Шину от Лады!

Лина Ивановна
Лада хрюшку постирала,
Завернула в одеяло.
Пятачок торчит игриво,
Хрюша чистый и красивый!
В Новый год под ёлкой хрюшка
Будет главною игрушкой!

( сочиняла Лада)

        ***

Вот какая красавица - новогодняя ёлка.
Наряжаться ей нравится: столько шариков, столько
Бус,  свечей с огоньками, золочёных орешков...
Будешь праздновать с нами? Собирайся, не мешкай!
Приходи, приглашаем! Людям добрым мы рады.
Видишь, ёлка сияет, зажигая гирлянды!
Мы её не рубили, в магазинной коробке
Мама с папой купили Новогоднюю ёлку.
А из леса на праздник три еловые лапки
В вазу брат мой поставил. Ах, как  праздником пахнет!
Я игрушки в нарядах  рассажу хороводом.
Вы идёте? Мы рады! Всех-превсех с Новым годом!!!

( Говорила Лада,  рифмовала мама, фотографировала Лада )