Мне снятся сны

Фея Огонь
Нет, не спится мне,не спится,
И мысль  под пытками  томится.
Тот омут неба -стон в  глазах,
Бездонный  бархат в  хрусталях.
Миг вечности -небесный плен,
Огней астральных феномен.
Энергия вселенной-чистый рай,
И образ звезд;- не виден   край.
Завесою-космическая сталь,
Закрыта дверь-слошная даль...
Дрожит незримая струна,
Мистично;звон и тишина.
Ментален в тайнах тот
поток-
Вселенной времени исток.
Неведомы далёкие миры,..
Я ваша странница
и здесь мне снятся сны