Утро 31 декабря

Егор Рыбаков
Проснувшись рано утром на рассвете,
Ты улыбнулась миру, что окружает постоянно,
Ты поделилась искренне своим секретом,
Исполнились мечты и грезы стали так реальны.

Вдруг стала взбудоражена вся Москва,
Подарки нарасхват и запах ели, мандаринов,
Неотразимым счастьем наполнены глаза,
И в снах своих вдруг стала ты дельфином.

И бесконечность поздравлений и звонков,
Столь нежных сообщений и искренних открыток,
День пролетит мгновенно без стрелок и часов,
И город весь гудит от теплоты и искренних улыбок.

А завтра Новый год- надежды и стремления,
Где все прекрасно так, еще чуть-чуть, одно мгновенье,
И затаив дыхание, дрожишь немного от волнения,
И ждешь минуту эту непременно с наслаждением.