For U. The end

Елена Логинова 3
А помнишь мы писали глупые рассказы до утра?
Смеялись, разлетаясь в памяти беспечно...

Теперь напишем новую для нас главу.
Теперь смеяться будем искренне с другими.

И отдохнём от ссор эмоций полных.
И от любви взрывной,
продлившейся одну лишь пятилетку.

Мы лишь должны теперь по-настоящему ценить
всё, что казалось будет вечным...