Новогодняя лихорадка

Артемий Ищущий
Уходит год, но с ним приходит радость
От осознания божественных подарков,
От нужных, но казалось бы случайных встреч,
От понимания того, что жизнь волшебна...

Хочу обнять родных, друзей, прохожих,
Чтоб обменяться порцией фотонов,
Чтоб покружиться в аргентинском танго
От невозможности сдержать в себе любовь...

Пусть год, как каждый день, будет прекрасен,
Пускай несёт в себе потоки лишь блаженства,
Пускай слезинки льются лишь от счастья,
Пускай у каждого в груди растают льдинки...

31.12.2018