Уже близится вечер январский...

Виктор Плут
                ***
 
Уже близится вечер январский,
вновь зажгутся вдали фонари
и всё будет, как было, по-царски
в звёздно-лунную ночь, до зари.
 
В тихой ауре неги, покоя
захочу пребывать в сладких снах,
чтоб под звуки ночного прибоя,
находить ему гавань в стихах.
 
Небеса спустят вмиг сновиденья,
повторяя их дива точь в точь,
а мне пелося бы, без смущенья,
изгоняя туманности прочь.
 
 
декабрь 2018
 
С Новым Годом Вас, мои друзья, любимые читатели!!! Будьте счастливы!!!
 
Ваш, Виктор П.