Новогодний стол накроем

Евгений Скукин
Новогодний стол накроем
и шампанское откроем.
Этот праздник много лет
мы встречаем тет а тет.
Всем друзьям - не до затей,
не до праздничных гостей,
через день, даст Бог, на ужин
встретим внуков и детей.
Вот за них, больших и малых,
поднимаем мы бокалы.
Чтоб любовь их согревала, 
от себя не отпускала.
Ссоры в семьях, се ля ви,
от отсутствия любви.
...Положив на сердце руку,
детям говорю и внукам:
-Я живу еще, скриплю,
оттого, что вас люблю!