Про кота Кузю, часть 3 новогодняя

Татьяна Юрьевна Боброва
Кузя встретил Новый год -
Полон у кота живот:
Рыбку со стола стащил,
Да сметанку пригубил!

Съел кусочек холодца,
Две котлетки из тунца,
Утащил колбаски,
Но не без опаски!

Шмыг во двор,
А там - старушки,
Его давние подружки,
Кузе испекли ватрушки!

Чтоб не обижать старушек,
Кузя съел штук шесть ватрушек!
И обратно - на порог,
Там - со сливками пирог!

А ещё - окорочок!
И потом уж - на бочок!
Промурчал довольный кот:
- Вкусный праздник - Новый год!


31.12.2018


фото - pixabay.com