Каламбур про двух подлых кабанов

Леонид Ганчаров
Два "крутых" кабана ПОДЛО   ЖИЛИ
И свинью не одну ПОДЛОЖИЛИ.
"Что другим - моветон, то СКОТУ - ШИК",-
Оба хрюкали, съехав С  КАТУШЕК.


карикатура - из интернета.