Новогоднее пожелание

Александр Верин-Варяг
Нам бы жить, словно Божьи птицы,
Чтобы он, нас за скромность любя,
Дал нам нрав озорной синицы
С жизнестойкостью воробья.

Чтоб душой стремясь в поднебесье,
Перестали мы ею дряхлеть,
И весёлые юные песни
Мы могли даже в старости петь!

31 декабря 2018 г.