***

Владимир Констандогло
Представь!
Оно остановилось.
Остановилась жизнь,ушла.
Сердце ещё чуть-чуть бы билось,
Но всё...
Теперь,будто старый знакомый,
Ты смотришь на себя со стороны,
Оцениваешь всё
С ног до головы.
И кто ты? Кем вообще ты был?
Кому ты в жизни делал хорошо?
Кому-то делала плохо.Не забыл?
Что было самое главное,важное
В этой жизни мимолетной?
Сможешь сказать?
Про то,что был счастлив рассказать?
Или нет, или сердечко билось зря?А?
Мало кого сделал ты счастливым,
Мало кому помог.
Мечты вот в жизни были,
А добиться их не смог.
И видит Бог,
Ведь были же все шансы!
Теперь оставь ты представление.
Поставь себе по жизни цель,
Оставь всё "не хочу",отбрось сомнения,
Живи и мечтай,люби и добивайся.
И пусть когда-нибудь,кому-нибудь скажет поколение:
"Он жил в свой век,он был хороший человек!"