Новогодний блюз

Лора Ланко
    Зимняя отрада за моим окном:
    елочку из леса приглашу я в дом.
    Ёлочка ты,ёлочка,..ёлочка моя-
    детская услада наряжать тебя.

    Ёлочка ты,ёлочка,..ёлочка моя!
    Доченька так любит наряжать тебя.

    Вот на задних лапах ходит рыжий кот
    -это значит скоро всё произойдёт.
    Будем этой ноченькой Новый год встречать
    Он волшебным светом нас будет озарять.

    Ноченька,ты ноченька--Новогодняя-
    и своё желание загадаю я...

    Всем Здоровья крепкого,Веры и Любви!
    И к мечте Заветной всё-таки прийти!
    Научитесь Сами этот Мир спасать,
    всё преобразуя только в благодать!

    Кружится планета миллионы лет.
    Яркою звездою мир на ней согрет.
    Снег искрится белый,но растает он
    Новым пробуждением будешь окрылён!

   

   
   
...