Спасибо, уходящий год!

Вероника Луговая-Иванова
Алёночке
*****************
Может, не угоден был
Старый год народу...
Но тебя он одарил,
Стал любимым годом.

И тебе в делах помог
Принимать решения.
Уходящий чудный год
Стоит уважения!

На исходе его дней
В маленькой кроватке
Спит дочурка. Нет родней
Этой крошки сладкой.

За подарок Добрый Год,
За счастливый поворот
Будешь в памяти хранить
И его благодарить!


С-Петербург, 28.12.2018