Новый Год к нам стучится

Татьяна Маловичко
Новый Год уж стучится,ему дверь отвори!
Свой фужер ты наполни вином цвета зари.
Каждый раз ты замри перед тем как сказать
Иль желанье задумать и тихо шептать:
Пусть исполняются мечты и ещё пусть
Ветер зимний уносит печали и грусть.
Счастье пусть поскорее заглянет в дом
И все родные будут с вами за столом,
Улыбка никогда не сходит с вашего лица
И в доме будет много - много солнца.
Пусть Новый Год всем вам принесёт
Огромную корзину счастья и удачу!
Ещё и море радости в придачу...
Здоровья же подарит целый океан!
Хочу, чтоб посетили много стран.
Болезни,хвори пусть канут влету,
А исполняются лишь добрые приметы.