Посмотри, кто у ворот

Ал-Фея
"Посмотри, кто у ворот,
Ой, да это Новый год!"
Старый год спешит с ключом,
Чтоб впустить его в наш дом!
"Шире открывай врата,
Кто с тобой?" - "Зима краса.
Снегом выстлала мне путь,
Скрыла им печаль и грусть".
"Значит радость ты принес?
На нее большой здесь спрос.
А еще на позитив,
Будем рады - получив.
Дай нам светлого тепла,
Чтоб улыбка расцвела,
Чтоб забыли песню тризн,
Сказкой стала наша жизнь!"