Курочку засунуть в гриль необходимо

Мурзин Геннадий
Курочку засунуть в гриль необходимо.
Пусть она лежит там, где-то полчаса.
Вы всё это время проходите мимо.
На столе есть соки, сыр и колбаса.

Так что перекусом обеспечен каждый,
И носы не суйте вы свои сюда.
Мимо проходите, повторяю дважды.
Этого не делал раньше никогда.

Со священной кухни брысь, не лезьте право.
По куску получат все, но лишь потом.
Только приготовлю я её на славу,
Потому что профи в деле непростом!