Куранты бьют двендацать раз

Виктория Буртова
Опять куранты бьют набат
В Кремле двенадцать раз
И дружно мы считаем вслух
На разных языках

Друзья за праздничным столом
С родными собрались
Шампанское бурлит давно
В бокалах золотых

И дети носятся гурьбой,
И Дед мороз уж тут,
Снегурка, улыбаясь ждет,
Желаний всех вокруг

Один желает стать крутым
Другой здоровым стать
Девчонка видит жениха
А мамочка сынка!

Желаний всех не угадать
И все ж мечта одна
Здоровья, мира и добра!
Любви нам, господа!

Декабрь 2018