Новый год

Мая Минасова
Говорят, что в новый год
Чудеса случаются,
А если очень повезет,
То все мечты сбываются.

Пожелаю я для всех,
Может тоже сбудется.
И пусть этот новый год
Точно не забудется.

Вкусной косточки собаке,
Кошке теплый плед,
Птичкам по удобной ветке,
А белым мишкам снег.

Пусть детишки веселятся,
Играя во дворе,
А соседу пусть приснятся
Деньги в сундуке.

Друзьям желаю быть богаче,
Близким долгих лет,
А спортсменам всем удачи
И больших побед.

Пусть у всех на новый год
Желания исполнятся.
Праздник скоро к нам придет
И навсегда запомнится.