***

Владимир Констандогло
Когда время будто останавливается,
Ты спрашиваешь себя:
"Что за бред?"
Все веселье исчезает и в миг растворяется.
У тебя пустота внутри,
В груди
Сердце бьётся совсем по-другому.
Море вопросов в твоей голове
Появляется в миг
И учат совсем простому.
Тому ,что знаем,
Но в суете жизни и в погоне совсем не за главным иногда забываем.
Если не освоен хорошо урок,
Рано или поздно
Опять будет стыдно и больно...
И уж решать самому,у кого в руках молоток.