Тебя я вновь поздравляю

Алексей Нечайкин
В этот праздник, в этот день,
Тебя поздравить мне не лень.
Всего тебе в душе желать,
Хочу тебя сейчас обнять.

С новым годом, дорогая.
Я люблю тебя, родная.
В этот миг тебе я всё отдам,
В жизни ни разу не предам.