Смотри с толком

Владимир Дворянчиков
Как я устал сам с собою  сражаться,
Ну, хоть убей, не могу удержаться.
Даже тогда, когда милая рядом,
Женщин других провожаю я взглядом.
Смотришь и млеешь, какие фигуры,
Так и писал бы картины с натуры.
А эта секс-бомба, убийственный вид.
Походка, манеры и классный прикид.
Платье, как влито, атласная нить…
Надо такое любимой купить!