С Новым 2019 годом

Анатолий Гнедчик
Пусть Вам сегодня повезёт!
Ведь есть к тому, все основанья.
И чудо пусть произойдёт!
Пускай все сбудутся желанья!
Пускай в сегодняшнюю ночь,
Не покидает Вас веселье,
А все проблемы, канут прочь.
Любовь, придёт на новоселье.
Пускай звучит повсюду смех,
Он для ушей и душ как сладость.
И счастье будет пусть у всех,
Чтоб через край пролилась радость!
Пусть Вам сегодня повезёт!
Любви, тепла и обожаний!
Друзья! Сегодня Новый год!
Ночь, исполнения желаний!

                31  декабря 2018 уходящего года. Ростов на Дону.