Пожелания на Новый год!

Анатолий Гнедчик
Люди! Вместе - мы  Россия!
Мы - Великая страна!
И не Путин -  мы миссия!
Нам, страну тащить со дна!

Верю я, всё в наших силах!
Может, хватит  видеть сны?
Кровь Победы, в наших жилах!
Только вместе, мы сильны!

Нет желанья, плыть в полыньи!
Дружно, выправим дела!
Мы ведь Русские - не свиньи!
За - парящего орла!!!

                31 декабря 2018 уходящего года Ростов на Дону