Сказочный домик

Евгения Галкина Алексеева
Долго по лесу гулял путник одинокий,
Видит: домик небольшой –
Рядом, недалёко.
Время позднее уже…
«Здесь остановиться,
так устал, пока бродил…
есть, где притулиться?..
Нет, - решил, - домой пойду,
Расскажу домашним,
Что я видел дом в лесу,
Старый, в дальней чаще…
Словно в сказке побывал…
В дом не постучался…
Жаль, таким несмелым вдруг
В сказке оказался…».
                27.10.2018