С новым 2019 годом

Дмитрий Палкин
Припорошив тропинки белым,
Под хруст и колокольца звон -
Неторопливо и несмело,
Ступает юным в каждый дом.
И долгожданные подарки
Под елкой прячет в эту ночь,
Искристым, фейерверком, ярким,
Людей порадовать не прочь!
Не позабыв и про желания -
Надежду, радость - дарит тем
Кто искренне и с пониманием
Хранит Любовь от всех проблем.
И счастьем трепетным, цветущим
Пускай порадует нас всех!
И пусть нас ждет - в Году грядущем,
Благополучие и успех!!!