С нами Бог!

Валерий Беседин
Убивали, убиваем и будем убивать!
Отжимали, отжимаем и будем отжимать!
Душили, душим и будем душить!
Сажали, сажаем и будем сажать!

МЫ РУССКИЕ!
С НАМИ БОГ!

Воровали, воруем и будем воровать!
Лгали, лжём и будем лгать!
Изменяли, изменяем и будем изменять!
Обманывали, обманываем и будем обманывать!

МЫ РУССКИЕ!
С НАМИ БОГ!

Ненавидели, ненавидим и будем ненавидеть!
Проклинали, проклинаем и будем проклинать!
Запрещали, запрещаем и будем запрещать!
Уничтожали, уничтожаем и будем уничтожать!

МЫ РУССКИЕ!
С НАМИ БОГ!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/s_nami_bog