С Новым годом!!!

Фимка Собак
Есть ещё на всей земле разве,
чтобы был для всех людей праздник?

И в России Новый год - вот!
И в Японии Новый год - вот!
И в Китае Новый год - вот!
И в Египте Новый год - вот!
И в Европе Новый год - вот!
И в Канаде Новый год - вот!
И в Австралии Новый год - вот!
Даже в Штатах Новый год - вот!

Есть ещё на всей земле разве,
чтобы был для всех людей праздник?