Стихирянам!

Людмила Тутова
Завтра белый снег
Станет прошлогодним,
А сегодня, вот смех,
Ещё он этого годний.

Как-то так получается,
Год, однако, кончается!
31.12.18.
Всю Стихиру, с наступающим Новым годом! Счастья неземного, радости невероятной, благополучия во всём!)))