Как банка пустая пивная

Ежина Ежина
Не нахожу себе места
Как банка пустая
пивная,
Помятая, у тротуара -
Не нахожу себе места.

Как у испитой банки
на это траве быть лишним,
не замеченным, не услышанным..
Желание, знаешь, к жизни
Как у помятой банки.