Россия, даром...

Веревской Владимир
                Семье.

Пёрышко утиное на глади озера- Господь . . .
Стог сена в голубой дали поля- Господь . . .
Рыбачок пьяненький, домой бредущий- Господь . . .
В бездонном небе черта самолётная- Господь . . .
Девичья любовь целомудренная- Господь . . .
Мать, кормящая младенца в гамаке- Господь . . .
Востроухий, стреноженный конь в траве- Господь . . .
Попрыгунчики-галчата, кричащие школьники- Господь . . .
Кресты на погосте, мимо пролетающие- Господь . . .
Спина виноватая, уходящего мужа- Господь . . .
Внучка, зовущая: "Деда! Помоги . . ."- Господь . . .
Отец, в вечность шагнувший- Господь . . .
Мать подслеповатая, изваяние Святой Любви- Господь . . .
Купола, кресты, храмы Православные- Господь . . .
РОССИЯ, даром даденная- Господь! ! !
 
                СПб.31.12.2018г.