С Новым годом!!!

Альбина Райз
Пусть Новый год закружит в сказке
Веселой сказке, без забот!
И пусть от счастья ваши глазки
Сияют каждый день, весь год!
Пускай сбываются желания,
Пускай снежинок хоровод
Вас сохранит от бед, печалей
И радости запущен ход!
Пусть ваши близкие все ближе!
Пускай на каждый день в году
Вас не отставит без сюрприза
Вся жизнь земная нас в ладу
Пусть не тревожат бури-будни,
Пусть счастьем полнится ваш дом!!!
Всех вас, любимых, с Новым годом!!!
Гармонии в делах кругом!