***

Настя Толчева
По белым нетронутым тропам,
Линуя дроги в судьбе,
Размашистым бойким галопом
Спешит Новый год по стране.
И заданный темп ускоряя,
Открыв горизонты мечты,
Грядущему вызов бросая,
Влетаешь в дистанцию ты.
А прошлое- только лишь опыт.
Ты сам себе нынче судья.
На белых нетронутых тропах
Ложится твоя колея.