Как прекрасно жить в России!

Валерий Беседин
Как приятно проснуться под звуки шансона
И на завтрак пожрать третьесортной еды
Выйти в грязный подъезд, съехать зассаным лифтом
И в забитом автобусе пхать на завод

КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ В РОССИИ!
НО ПРЕКРАСНЕЕ - НЕ ЖИТЬ!

Как чудесно пахать с алкашами и быдлом
Нюхать их перегар, слушать их матюки
Делать меньше чем надо, но больше чем можешь
И копейки за весь этот рай получать

КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ В РОССИИ!
НО ПРЕКРАСНЕЕ - НЕ ЖИТЬ!

Ну а вечером, дома, всё та же картина
Бестолковые дети да дура жена
Телевизор, сто грамм, ни о чём разговоры
В общем, всё как у всех - значит, жизнь удалась!

КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ В РОССИИ!
НО ПРЕКРАСНЕЕ - НЕ ЖИТЬ!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/epilog