Новогоднее..

Олег Манжай
Спасибо что со мной всегда
Вы были, душу согревая,
И может быть моя звезда
Взойдет на небесах сияя!

И в этот новогодний час
С волненьем загадав желанье,
Опять благодарю я вас
Добра и счастья, россияне!