***

Евгения Галкина Алексеева
…жёлто-зелёный ковёр глаз ласкает:
мягкий, шуршащий, пушистый - живой!
утро... туман, знаю, скоро растает,
солнца шар землю обнимет собой...
и будет день согревать дорогую,
нежно лучами касаясь всего...
осень игривую, осень шальную
преображать – началось торжество...
                25.10.2018