Вера...

Талия Глазкова
Вера в Иисуса к победе ведёт,
Вера в иное, ложь лишь несёт.
Но многие верят в веру свою.
Мир создал системы, и верит вовсю.

Сегодня мы верой, зовём лишь закон,
Свод правил, обрядов, мозг помутнён.
Диавол на верной дороге своей,
Туманит он верно Божьих детей.

Невыгодно! Люди, что б знали Христа,
Имели с ним связь, говорили сперва,
В молитве открыто, колени склонив,
Всем сердцем, душой, были бы с ним.

Отношение с Богом, вот где вера верна,
А всё остальное бесовски страшна.
Преграды любые сможем сломать,
Лишь с верой в Иисуса ЖИЗНЬ-БЛАГОДАТЬ!!!