Ой!

Людмила Тутова
Ой, год подошёл к концу,
Завтра будет Новый год.
Снова младому юнцу
Надежды несёт   народ.

Все  оставим  проблемы
В этом последнем  деньке,
Пусть сплетаются темы
С  памятью дня в узелке.
31.12.18.