Старому году

Валентина Кононова 2
Ну, что же, Старый год, поговорим?
Ведь через несколько минут тебя не будет.
Все очень просто – окна отворим,
И унесешь и праздники и будни,

Которые дарил нам целый год.
Мы их с тобою вместе пережили.
К нам Новый, совсем юный год идет…
С тобою мы любили и дружили.

Тебя мы не забудем, Старый год,
Вот только жаль, что стали на год старше.
Но все в воспоминаниях живет,
А это очень, очень, очень, очень важно.

Иди спокойно, не переживай –
С тобой нам было хорошо, поверь мне.
Когда пойдешь, то дверь не закрывай –
Там Новый год уже стоит у двери.