Год Парящего орла

Галина Дударева
 
   

    От Запада все "опылились"
    Что в Хэллуин мы вытворяем?
    Ждем с нетерпеньем "Валентина"
    Костюмчик Санты надеваем!

    И празднуем мы год Свиньи
    Хоть это - календарь Китая
    А год "Парящего орла" -
    Славянский праздник забываем.

    А если нам забыть все то
    Что сердцу нашему так чуждо?
    Свои бы праздники друзья
    Всем отмечать пора нам дружно!

    А наш красавец Дед Мороз
    Приедет с внучкою прекрасной
    Он привезет нам счастья воз
    И будет праздник настоящий!

    Так с Новым годом вас друзья!
    Я всех сердечно поздравляю!
    И в год " Парящего орла "
    Здоровья,счастья вам желаю!