Секрет

Аибабенко
В этом мире огромном их двое.
Для неё и любовь и цветы.
Поцелуями нежно укроет
он её от мирской суеты.

Не позволит обидам тревожить
детский милый улыбчивый взгляд.
И затмит даже солнце, быть может…
- О любимых ведь так говорят.

Не найдётся счастливее пары,
где взаимностью каждый согрет!
Сохраните в сердцах этот старый
не доступный для многих секрет.

31.12.2018          А.И. Бабенко