Добродетели

Сергей Чертенский
У Мужества всегда особый статус,
О Справедливости вообще не говори.
Как Целомудрие для девушки-невесты,
С ним в Вере жить, Надежде и Любви.

Умеренность нас просит Воздержаться,
К Смирению-Терпение ведёт,
Благоразумию Усердно предаваться,
Нас список Добродетелей зовёт.

Как инструмент разложенный на полке,
В обычной жизни помогают нам,
Все Добродетели собравшись воедино,
Наперекор семи земным Грехам.