Могу я с тобою быть сильной и слабой

Елена Шевцова-Чефронова
Могу я с тобою быть сильной и слабой
Без фальши, без маск, без интриг
Могу быть простою обычною «бабой»
Без всех этих «штучек» и «игр»

И лишь от тебя ничего я не скрою
С тобой «нараспашку душа»
Могу упиваться твоею любовью
И жить никуда не спеша

И напрочь забыть про часы и минуты
Не знать время суток и год
Какой ты захочешь такой я и буду
И мир весь пускай подождёт

Я лишь не приемлю, ты знаешь, неволи
А об остальном промолчу
Я только с тобою могу быть такою
Такой как сама захочу...