Бумажный человечек...

Юлия Бортникова Межерицкая
Стало как то опасно...
стало страшно...
кажется вот вот сломают
кораблик бумажный
Этот день теплоты чтоб замерзнуть
день суда на свободе
мне кажется я задыхаюсь,отпусти
я на взводе.
Становится просто опасно
становится страшно
я поджимаю колени...
стекаю по стене...
мне кажется кто—то ломает мой кораблик бумажный,
и я в нем тону как в море,так кажется мне.
Кричу и глохну
но почерк твоих губ задаёт слова...
Я нервно трясу тебя за руки,ты же поможешь?...
Но эти секунды молчания между нами говорят
Но эти секунды метаний ловят взгляды на коже.
Две минуты чтоб выдержать...
10 секунд для побега
Я знаю,меня ты не выдашь,ведь ты всё видишь
И пусть я плачу без повода
Боюсь успеха
Но ты меня не обидишь.
Я буду просить о спасении
взглядом, тебя рвать
в надежде что ты оживешь,
не допустив осечек
Я буду просить тебя просто
покрепче  меня обнять
Мой милый бумажный человечек.