Итог

Виктор Михалевич
Замолкли все колокола
И сердце биться перестало
Уже не важно кем был я
Кормить червей пора настала
Зачем я жил, не понял сам
В глаза мои мне часто врали
Страдания, горечь испытал
От девушек имел печали
Лишь для друзей я был как брат
Они мне часто помогали
И вот уже я понял сам
Как все меня здесь угнетало