за роялем

Алексей Белоконев
За роялем она-
        излучается музыка чуда,
На аккордах любви
        напевает душа,
Нам понять-бы ее,
        но вот именно это и трудно-
Здесь молитва звучит,
        благодатью дыша.

За роялем свеча-
        бесконечностью Божьего света
Освещает игрой
        до глубин нашу суть,
Обнажая сердца-
        потаенное станет заметно,
Мы изменим тогда
        свой ошибочный путь.

За роялем мечта
        и на клавишах наши сюжеты
Нам поправит легко,
        прозвучит эпилог
Для счастливой души-
        успокоена будет,согрета,
За роялем Любовь-
        дирижирует Бог!