С Новым Годом!!!

Иван Трефильев
Последние часы уже  остались
И стрелки на часах к двенадцати придут
От всей души мы всех вас поздравляем
Желаем счастья в наступающем году

Желаем вам, прибавить оптимизма
За хвост удачу крепко ухватить
Поймать в Урале золотую рыбку
И все мечты в натуре воплотить

Желаем вам здоровья, чтоб не в тягость
Желаем быть любимой и любить
Желаем, чтоб друзья не забывали
Чтоб было с кем о чём - то говорить!!!