Не страшны нам погоды угрозы!

Евгения Оленина
      
       Ну и что, что плохая погода!-
       Всю  неделю дожди  и  ветра .
       Позабыв о капризах природы ,
       Мы  встречались с тобою вчера.
       Под зонтом добрались до Ордынки,
       Посидели в кафе на Тверской,
       Пили  кофе и ели тартинки,
       А  потом любовались Москвой.
      
       Посмотрели театров афиши,
       Забрели на вечерний  Арбат;
       Дождик лил на асфальт  и на крыши,
       И теряли деревья наряд.
      
       Ну а мы улыбались друг другу-
       Я в глазах растворялась твоих.
       Оказал нам тот дождик услугу-
       Рыжий зонтик-один на двоих.

       Нет погоды плохой у природы!
       Эта  истина крайне верна!
       Ведь в холодное время года,
       Может  в сердце ворваться весна.
       Дождь упрямый , снега и морозы ,
       И  любая метель хороша,
       Не страшны нам погоды угрозы,
       Если  рядом  родная душа.